我院召开全省社院贯彻落实《社会主义学院工作条例》座谈会

发布时间:2019-07-23   点击率:1234
  • 我院召开全省社院贯彻落实《社会主义学院工作条例》座谈会
为传达学习贯彻第三次全国社会主义学院工作会议精神,交流省内各地社院贯彻落实《社会主义学院工作条例》(以下简称《条例》)情况,深入推动《条例》在我省贯彻落实,7月16日,全省社院贯彻落实《社会主义学院工作条例》座谈会在我院召开。各市、州社会主义学院负责同志及专职教师参加会议,省社会主义学院部门以上领导及教学科研人员参加会议。
  会上,省社院党组成员传达学习了《社会主义学院工作条例》、汪洋主席、尤权部长的讲话,邹晓东副部长《条例》辅导报告和潘岳书记的工作报告。各市、州社会主义学院负责同志及专职教师全面介绍了本地社院的情况及贯彻落实《条例》、开展社院工作的做法,对下一步如何贯彻落实《条例》、推进社院发展提出了很好的建议。
  省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记杜红旗同志代表省社院党组发言,她向参会人员介绍了省委和省委统战部贯彻落实《条例》及第三次全国社院工作会议精神工作情况;介绍了省社会主义学院学习宣传贯彻《条例》的情况及下一阶段的考虑。杜红旗表示:省社院将与市、州社院共同努力,围绕贯彻《条例》这一重大任务,抓住机遇,改革创新,苦练内功,以新担当、新作为,推动社院的高质量发展,为吉林全面振兴、全方位振兴,为我省统战事业做出应有的贡献。

下一主题:省社院举行学术委员会成立大会暨客座教授聘请仪式
上一主题:省社会主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流总结会议 

友情链接

Copyright © 2015-2015 www.jlsy.org.cn, All Rights Reserved.
版权所有 吉林省社会主义学院