头条新闻

我院组织开展保密知识培训

发布时间:2015-11-03   点击率:1010
  • 我院组织开展保密知识培训
为适应保密工作的新形势、新要求,进一步增强机关工作人员的保密意识,10月27日,我院组织全体干部职工开展保密知识培训。
    此次培训采用案例展板、视频播放等形式,生动地展示了近年发生的一些触目惊心、发人深省的窃密、泄密案例,教育引导各级领导干部和广大涉密人员增强保密意识,落实保密责任,筑牢保密防线。
    白树海副院长提出了两点要求:第一,在当前信息网络环境下,泄密渠道多、传播速度快、影响范围大,保密工作形势严峻,各保密部门和涉密人员要充分认识保密工作面临的严峻形势,时刻保持高度警觉,严格按章办事,注意工作细节,减少工作纰漏,坚决杜绝失、泄密事件发生;第二,要进一步强化保密意识,时刻绷紧保密这根弦,要对所有的计算机和存储介质等进行再一次清理和规范,特别要对网上办公、文件传送、资料存储、信息发布、日常上网等各个环节把好关。
    通过本次学习,全院干部职工增强了信息保密工作重要性和泄密后果危害性的认识,强化了保密意识,增强了做好保密工作的责任感和使命感。
下一主题:习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话
上一主题:我院向帮扶村赠送农业书籍

Copyright © 2015-2022 www.jlsy.org.cn, All Rights Reserved.
版权所有 吉林省社会主义学院