头条新闻

我院向帮扶村赠送农业书籍

发布时间:2015-11-03   点击率:1132
  • 我院向帮扶村赠送农业书籍

10月29日,我院机关党委书记、副院长白树海同志率领相关工作人员到帮扶对象临江市桦树镇西大川村开展帮扶工作,并向该村捐赠了价值近3000元的农业知识书籍。

桦树镇西大川村平均海拔750米以上,日照时间长,昼夜温差大。近年来,西大川村根据自身特点,不断优化种植结构,打造绿色品牌,大力发展草莓、李子、中草药等特色品种,已经成为当地农民致富的“金色产业”。

帮扶工作开展以来,我院党组高度重视,党组成员、副院长白树海同志多次到西大川村进行调研,通过与当地村镇领导的交流,掌握情况,增进感情,依据自身的职能和资源优势,有针对性的进行帮扶,确保高标准、高质量地完成此次新农村建设重点村帮扶工作任务。

下一主题:习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话
上一主题:我院举办民革基层组织负责人培训班

Copyright © 2015-2022 www.jlsy.org.cn, All Rights Reserved.
版权所有 吉林省社会主义学院